荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

入户发放宣传资料 助力文明城市创建

  为进一步提高白石坡社区居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,形成全民参与、共建文明的浓厚氛围,白石坡社区居委会按照网格责任分工,开展了入户宣传工作。社区格格到辖区各商业门店和居民家中一对一宣传、讲解创文明城市的意义,并为其发放《致居民的一封信》,使居民群众更了解创城工作,共同支持、配合我市创城工作,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,为我市创建全国文明城做出自己的贡献。居民们纷纷表示此次宣传大大提高了大家参与建设文明城市的热情和积极性。(记者 张贝)

辖区电子显示屏标语

辖区电子显示屏标语

入户开展创文明城市宣传

入户开展创文明城市宣传

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。