荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市首个现代服务业品牌建设示范园区授牌

丁岱出席授牌仪式

  5月21日,荆门市现代服务业品牌建设示范园区授牌暨入园企业签约仪式在荆门市慧谷众创产业园举行,全市首个现代服务业品牌建设示范园区授牌并落户荆门市慧谷众创产业园。副市长丁岱出席并致辞。

  丁岱在致辞中指出,设立荆门市现代服务业品牌建设示范园区,是我市推进供给侧结构性改革工作的又一重要举措,对于推动全市产业结构转型升级和实施品牌强市战略具有里程碑式的意义。市慧谷众创产业园要以创建全市现代服务业品牌建设示范园区为契机,更加聚焦聚力为企业提供优质资源配置服务,充分发挥园区辐射和聚集优势,着力打造区域性现代服务业品牌集群。园区所在地要发挥好引导作用,注重全域统筹规划,注重抓实生产型服务业,促进企业高质量发展;相关部门要充分发挥职能作用,大力支持和指导现代服务业发展,采取积极有效措施,切实解决现代服务业品牌建设过程中遇到的各种困难。

  授牌仪式结束后,荆门市现代服务产业园与湖北汇睿英才人力资源有限公司、湖北荐杰人力资源有限公司等8家入驻企业签约。(记者杨健)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。