荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

掇刀人民医院健康服务进企业

  5月30日,掇刀人民医院积极参与掇刀区人民政府办公室组织的“三进”(进农村、进企业、进工地)活动,为辖区湖北烁砺新材料科技有限公司、湖北动能体育用品有限公司、湖北福力德鞋业有限责任公司3家企业送去了医疗健康服务。

1

  为服务区域群众健康,密切与企业之间的联系,优化营商发展环境,促进企业快速发展,掇刀区人民政府办公室联合掇刀人民医院组织了此次进企业活动。当天,医院为3家企业送去了夏季预防中暑药品及医疗健康宣传册,受到企业领导和员工的一致好评。该医院负责人表示,只要辖区企业有需要,医院将积极提供免费的急救知识普及、常见病预防等服务,切实保障企业职工身体健康,促进企业快速发展,为地区经济建设贡献力量。(通讯员王云忠 李素芸)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。