荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

公用停车位被占用?方便他人也是方便自己

  荆门新闻网讯(记者 辛文)“请问军马场路楚天豪都和怡景新城两边划分的停车位是否为门面店主所有?为何停车位被店主私自用东西挡住?”近日,有网友投诉军马场公用停车位被周边商户占用,店主有时会打电话过来通知挪车,并表示如果不挪车就是阻碍别人。该网友认为将车停在公用停车位上并无过错,希望相关部门出面保障市民的合法权益。

  接到网友投诉后,荆门高新区·掇刀区城管局执法人员前往该地调查处理。据了解,该网友反映的军马场路、军马场一路所有车位均为公用停车位,非门店经营业主专用车位。但由于车位距离门店较近,车辆停放后与门店问距较小,再加上部分车主长时间将车辆停放在车位上,确实对门店经营和商户出行存在影响,导致部分商户设置可移动障碍物(禁停桩、禁停牌),阻碍车辆停放的现象。

  目前,城管执法人员已上门与经营业主沟通,要求不得设置障碍物,并对设置的障碍物进行了清理。同时,也请广大市民在停车时,尽量留出一定间距,减少对门店经营和经营业主出行的影响。

责任编辑:许洋洋
关键词: 网络问政 停车位
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。