荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

湖北富德人寿公益助学走进钟祥

  5月31日,位于钟祥市柴湖镇马南小学的校园内,来自湖北富德人寿公司的的代表为马南小学的孩子送来总保额为500万元的意外伤害保险和文体学习用品。参加捐赠仪式的有共青团钟祥市委、大柴湖开发区领导,以及当地爱心人士。

  捐赠活动结束后,爱心人士走进孩子们中间,一起亲切互动,仔细询问孩子们的学习生活情况,鼓励孩子要坚强面对生活,努力做积极向上、阳光自信的孩子,用优异成绩成就自己的未来。陪孩子互动做游戏,欢声笑语充满村小校院;然后爱心人士和马南小学的孩子们一起欣赏精彩的航模表演,共同观看学校“六一”节目演出。

  马南小学留守生较多,这次捐助不仅给孩子们带来了关爱与祝福,还让孩子们体会到了爱的力量,大手牵小手,共圆时代梦。(曹丰勋)

捐赠现场

观看节目

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。