荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

双河镇“厕所革命”进入“联村帮扶”新阶段

  今年来,双河镇作为钟祥市“厕所革命”的先锋乡镇,得到了社会各界的广泛关注与支持。2018年5月31日,双河镇“厕所革命”联村帮扶对接会正式召开,来自全市34个单位与该镇34个村成功对接。

  会上,包联牵头单位市国税局副局长杨庆强调,要进一步提高思想认识推动厕改工作,要深刻领会“厕所革命”的重要意义,推进厕改工作深入开展,把思想和行动统一到中央决策部署上来,增强贯彻落实的自觉性和主动性;要进一步明确帮扶对象,带着深厚感情推进厕改工作,厕改涉及面广、工程量大、进度质量要求高,要满怀对群众的深厚感情,以真心实意的态度下功夫做好新形势下的厕改工作;要进一步扛起责任推进双联工作,建立完善工作机制,严格落实帮扶资金,整合社会力量,争取项目支持,确保帮扶有力度,不断提升厕改工作的整体质量和水平。

  会后,各联村帮扶单位主动深入各帮扶村了解情况,制定帮扶措施,对项目建设中存在的困难进行现场协商,为双河厕改攻坚添油加力。(通讯员  谢赟)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 双河镇 厕所革命
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。