荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥公租房申请8日截止

  即日起至本月8日,钟祥市住房保障办公室受理安居花园、创业园小区、利民花园、利民小区、南湖新区剩余75套公租房源申请。

  此次公租房申请对象及条件为:中低收入(含低保)住房困难家庭,钟祥市非农业常住户籍、年满18周岁、具有完全民事行为能力,申请人与共同申请人(家庭成员)之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系且共同居住;无房或自有住房人均建筑面积低于2.68㎡;家庭人均月收入低于2020元。另外,新就业无房职工和稳定就业的外来务工人员(含青年教师、青年医生)可申请公租房,但需是毕业未满5年的全日制大专及以上院校毕业生;已与用人单位签订2年以上(含2年)期限的劳动(聘用)合同,且连续缴纳1年以上的社会保险或住房公积金;申请人、共同申请人及其直系亲属在钟祥城区范围内无房。(记者李天学 通讯员刘慧慧)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 钟祥 公租房
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。