荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

王中平一行检查掇刀人民医院党风廉政建设情况

  近日,高新区·掇刀区卫生和计划生育局局长王中平等一行到掇刀人民医院检查医院党风廉政建设和“两整”及服务提升年活动开展情况,该院党支部书记朱清科等陪同。

image001

  王中平向该院领导班子成员传达了上级关于加强党风廉政建设和“两整”工作的文件指示精神,就医院加强党风廉政建设,干部作风整顿和优化服务环境方面作了强调,对党员干部,特别是领导干部如何廉洁自律,起好模范带头作用,全心全意为群众办实事,谋福利,切实处理好党群关系、医患关系,服务群众身体健康,促进地方经济发展提出了具体意见。

  会上,医院党支部书记朱清科汇报了医院党风廉政建设的开展以及对党员干部和科室负责人诫勉谈话情况,全院党员干部自觉廉洁自律,勤政廉政,将群众利益放在第一位。作为医疗服务行业,始终做到精细化服务,认真贯彻党中央的精准扶贫政策,将健康服务工作落实到千家万户,做到让百姓放心、让患者满意。

image003

  听了汇报以后,王中平还观看了残疾人康复中心的设施设备,对残疾人康复工作表示了关心和慰问。他进一步指出,医院要围绕“服务提升年”活动,制定切实可行的活动方案,按方案时间节点推进工作。他要求医院领导班子成员要加强理论学习,完善学习笔记,增强主体责任意识,认真履职尽责,把服务群众健康等工作落到实处,向党和人民交出一份满意的答卷。(通讯员 王云忠 陈丽群)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。