荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

看警示教育片 集中廉政谈话 钟祥科技局为党员干部念“紧箍咒”

  近日,钟祥市科技局组织党员干部开展廉政警示教育暨集中廉政谈话,教育党员干部从思想上行动上严于律己,廉洁奉公。

  在观看警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》后,该局部分班子成员和科室、二级单位负责人进行集中讨论发言,大家一致表示,观看警示教育片后,内心受到强烈震撼,心灵接受一次深刻洗礼,5起典型违法违纪案件无不昭示:堕落源自私欲、源自享受、源自贪念,腐败贻害自己、贻害亲人、贻害家庭、贻害社会,必须要不忘共产党员的初心,筑牢思想防线,引以为戒,警钟长鸣,自重自醒自律,拒腐防变,不辱使命。最后,该局局长李海英结合观看警示片给全体党员干部集中进行廉政谈话,要求将党风廉政建设工作任务落实到机关,落实到科室,落实到二级单位,落实到人,层层签订党风廉政建设责任制,真抓严管,将工作落到实处,确保2018年不出现一起违法违纪案件。(记者李天学 通讯员尤红兵 袁明志)

责任编辑:丁东明
关键词: 党风廉政建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。