荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

网格员慰问困难老党员

  6月4日,双河镇光明村网格员李蓉和往常一样在网格内巡查,了解到老党员王付远又犯病了在家中卧床不起,正值农忙家中无人照看,网格员李蓉将此情况上报村两委,经商量由村老年协会会长彭良华及几名成员看望老党员王付远送去慰问金,并自发组织几名年轻老年协会成员在王付远家中帮忙插秧,为王付远家中解决了燃眉之急,王付远感动的说到:“感谢党和政府对我的关心和爱护”。

  通过走访慰问,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了解,增强里面困难党员对社区党组织的强烈归属感。让困难党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。(曾晓凤)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 网格员 党员 慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。