荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山交通基础设施三年攻坚方案出台 国道省道高等级 农村公路再升级

  京山城区面积再扩容、境内国道省道全部升级为高等级公路、农村公路提档升级能“错车”、客运班线村级全覆盖……这些美好蓝图,2020年全实现。近日京山市政府印发《京山2018—2020年交通基础设施建设攻坚方案》,全面部署推进交通路网优化、提档升级、提质增效,吹响了京山交通基础设施建设的冲锋号。

  《方案》列出了3年基础设施建设重点项目清单和时间表,三年规划交通基础设施建设估算总投资380500万元,其中干线公路338000万元,农村公路42500万元。皂当线、三阳至钟祥客店段、仁和至曹武段、义和至长滩段、莲山至宋河段(规划)、坪坝苏家垄改线须(规划)等6个项目名列干线公路重点项目。县乡二级公路改造与扶贫产业路、公路安全生命防护工程名列农村公路重点项目。农村公路攻坚战重点打通县域公路大循环,旅游道路大升级,填补县域内及国省干线公路网空白,提升农村公路的覆盖面及服务等级。(记者李凯 通讯员许昌昆 张红平)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。