荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市中医医院烧伤整形科加入省烧伤与创面修复专科联盟

  日前,湖北省烧伤与创面修复专科联盟在武汉成立,我市中医医院被授予联盟成员单位,标志着该院烧伤整形专业从此又有了更为广阔的发展服务平台,能为我省广大烧伤及各类急慢性伤口患者提供更好和更专业的医疗服务,让更多患者享受到专科联盟带来的实惠和便利。

  烧伤是一种常见性意外伤害,一旦发生,致伤、致残率较高,会极大地影响伤者今后的生活和心理。市中医医院烧伤整形科历史悠久,是全国湿润烧伤治疗规范培训基地、市级甲类临床重点学科,在省内烧烫界具有较高声誉。科室拥有先进的治疗和监护设备,拥有悬浮烧伤治疗床、电动翻身床、全自动浸浴缸、电动取皮刀、呼吸机、床边透析机、多功能监护仪、烧伤远红外大型治疗机、吸脂机、二氧化碳点阵激光治疗机等国内一流的治疗环境和高精尖医疗整形塑身设备。至今已救治各类烧伤、整形患者1万余人,特别是以救治烧伤面积达95%、深度达III度90%病人为代表的成功案例,均达到国际国内先进水平。(记者张爱华 通讯员张彤 任慧慧)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。