荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

象山景区综合整治房屋征迁全面启动 天池路片区计划征收房屋8户

  6日,象山景区整治项目指挥部组织召开征迁工作部署协调会,标志着今年中心城区国有土地上房屋征收计划所列两个园林建设类征收项目之一——象山景区综合整治征迁工作正式进入实施阶段。

  据了解,为深入贯彻我市“生态立市”战略,进一步提升城市能级,东宝山、象山“两山”综合整治被列入近年的城市重点建设项目,并按照“统一规划、分步实施、分段推进”的原则分期进行建设。2018年计划完成象山三处入口建设。三处入口建设内容是:南入口(天池路片区)增加通道,布设停车场,优化游园景观。东入口(龙泉公园片区)开放象山门户,打通上山通廊等;北入口(海慧渡槽片区)打开入口界面,增设通道等。

  6日,市城管、房管、园林、房屋征收部门及东宝、荆门高新区·掇刀区、漳河新区等相关部门人员参会。要求认真履行好征收主体责任,按程序依法依规开展房屋征迁工作。东宝区房屋征收部门尽快完成象山景区南入口片区房屋征收工作,确保建设项目顺利进行;荆门高新区·掇刀区、漳河新区做好辖区范围内象山整治征收前期准备工作。

  另悉, 象山景区南入口征收主要在天池路片区,经摸底,需征收拆迁房屋8户(含2家单位房屋),面积1994平方米。(记者陈兴国 通讯员马瑞)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。