荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李莹带队在荆调研督导纪检监察宣教工作

  6月6日至7日,省纪委副书记、省监委副主任李莹带领调研组来到荆门,调研督导我市纪检监察宣传教育工作。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉陪同调研并汇报工作。

  调研组实地调研了我市两个省级廉政教育基地张文秋纪念馆和陆夫子祠,对东宝区泉口街道浏河社区宣传教育进社区和基层“小微权力”规范运行工作,以及荆门日报传媒集团、荆门广播电视台、市教育局党规党纪和国家监察宣传教育情况进行调研督导。

  在座谈听取我市纪检监察宣传教育工作情况汇报后,李莹对我市开展第十九个党风廉政建设宣教月活动、推进党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”等工作给予充分肯定。她强调,开展经常性、系统性的党规党纪和国家监察宣传教育,完善纪检监察宣传教育制度,有助于从源头上筑牢党员领导干部“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。要进一步提高政治站位,把握正确方向,把纪检监察宣传教育工作放在全面从严治党的大局中去谋划推进,以“三宣”为主旋律和工作统领,突出严肃性、权威性,弘扬正能量。要进一步增强纪检监察干部队伍的政治意识、宣传意识,提高业务能力和宣传水平,做到“人人都是宣传员、人人当好宣传员”。要加强策划和统筹,积极整合部门资源,着力构建“大宣教”工作格局。要深入挖掘、传承好荆门的廉政文化,做好融合文章,与时俱进赋予其新的内涵。要建立宣传教育长效机制,创新表达方式,丰富题材,拓展载体,实现宣传教育的系统化、系列化,进一步提高宣传教育的传播力、影响力,积极营造全面从严治党向纵深发展的宣传舆论浓厚氛围。(记者邓欣慧)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 纪检监察 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。