荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥爱心杨梅为长滩福利院送清凉

  7日,第二届“钟祥杨梅节”前夕,湖北信谊农业公司总经理林永忠,把自己山上新采摘的杨梅,送给长滩镇福利院的老人们“尝鲜”,为院民送清凉。

  “这个杨梅真是好吃,这是我第一次吃杨梅,谢谢林总。”品尝后的史红章老人赞不绝口。近年来,钟祥长滩杨梅产业得到快速发展,目前,全镇种植杨梅5000亩,今年杨梅总产量预计在5万斤以上,总产值达150万元。

  夏至到了,杨梅熟了。为了让更多的人能品尝到优质的钟祥杨梅,钟祥市第二届“钟祥杨梅节”将于6日9日上午9时,在长滩镇祥梅庄园盛大开幕。活动当天拍卖的爱心杨梅将会以爱心捐款的名义,送到福利院。在开幕前夕,湖北信谊农业发展有限公司总经理林永忠首先想到的福利院的老人们,亲自组织公司员工为院民每人采摘了一筐新鲜杨梅,为福利院的老人们送去清凉,贡献爱心。(王雪 江克富)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。