荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

考完了! 6月23日可查高考成绩

  6月8日,我市2018年高考顺利结束。

2

6月8日下午,我市高考结束。在市龙泉中学考点,走出考场的考生一脸轻松。付永锡 摄

1

6月8日下午,我市高考结束。城区两名考生带着复习资料回家。付永锡 摄

  一次大考,引起全市各界的极大关注,考的不仅仅是学生所学的知识、教师及家长的能力,更是相关职能部门的工作态度。考前,市教育部门联合公安、住建、卫计、食药监、城管、保密、供电等部门对各考区的考试机构、考点和考生食宿地各项工作准备情况进行了全面检查,对安全隐患进行了排查;联合宣传、公安、工商等部门开展了专项整治行动,以严厉打击违法助考,为考生营造良好的考试环境。考试期间,教育部门安排专人与考生同吃、同住、同行,全力保障考生安全;协调公安、卫计、环保等部门在考点内外进行安全值守,确保考试安全。由于各部门全力配合,我市高考工作平稳有序。

  市招考局工作人员介绍,6月23日考生可查询高考成绩。湖北省教育考试院官方网站是考生高考成绩发布的唯一渠道。考生可以通过www.hbea.edu.cn、www.hbee.edu.cn和www.hbksw.com网站查询成绩。

  高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过当地招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷(答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。复核由考试机构组织,由考生按程序提出申请,省教育考试院组织人员复核。(记者吴兰艳 通讯员周洋)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 高考 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。