荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门泉口派出所一天内调解三起纠纷

  荆门市公安局东宝分局泉口派出所加强社会维稳力度,大力排查矛盾纠纷,近期成功调解三起矛盾纠纷,将不稳定因素消灭在萌芽之中。

  6月8日凌晨两点多,谭某在马某餐馆消费后,觉得马某给予的优惠过少,便要求马某再赠送一瓶红牛。双方因协商不下进而发生肢体冲突。随后,泉口派出所接到报警后及时出警,控制了事态发展。并将双方带回所里积极协调处理,最终双方达成协议同意调解。

  当日19时许,王某开车回母亲居住的小区时,因物业人员邓某不让其进入小区,双方便发生了口角,王某一气之下开车撞坏了小区的停车杆。随后,民警将两人带回所里进行进行调解,在民警多次耐心细致的劝解下,双方达成调解协议。

  当日晚21时许,一名男子喝醉酒后用拳头猛砸别人家的防盗门,屋内主人非常害怕并报警。民警到现场后将醉酒男子带回至派出所并约束到酒醒。男子醒酒后意识到自己的错误,主动向对方赔礼道歉,双方握手言和。

  以上矛盾的成功化解,得力于民警细致入微的工作和高度的责任心,为社会大局稳定做出了努力,取得了良好的社会效果。(通讯员 李文)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 泉口派出所 纠纷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。