荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

居民送锦旗为社区服务点赞

        6月8日下午,官堰北巷居民刘振满怀激动的心情把写有“尽职尽责关爱百姓,无微不至体察民情”的锦旗送到社区主任王清春手中,说到“感谢社区、感谢网格员马琴芝,多亏了你们的细心工作,才让我们免受损失,真是太感谢了”,接过锦旗后,社区主任连连说:“社区以服务为先,为居民办事是我们应该做的。”

      前日,一对年轻夫妇来社区说想要买官堰南巷94栋5楼的房屋,但因为不熟悉房主的信息,以防上当受骗,找到了6网格网格员马琴芝说明来意后,马琴芝立马反应过来,并告诉这对年轻夫妇与他们交接签合同的并非是房主,而是该房屋的出租户杨国平,马琴芝立马联系房主刘振,刘振赶到社区了解了事情的经过并拨打110报警,目前,杨国平已被拘留。(吕荣静)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 锦旗 官堰社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。