荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门泉口派出所一小时内帮助群众找回丢失物品

1

  日前,荆门市公安局东宝分局泉口派出所急群众之所急,仅用一小时找回群众丢失的钱包、身份证件等物品,受到失主高度称赞。

  7日15时许,张某到泉口派出所报警,称自己的钱包丢失,包内有重要的证件。民警经过仔细询问,张某不知道钱包是什么时间丢失也不知道在哪丢失。民警只好根据张某提供的线索立即展开调查,通过调取沿途监控视频,终于在火车站附近找到张某的钱包,钱包内有张某的驾驶证等有效证件。

  张某看到自己的钱包失而复得,感慨万分,紧紧地握着民警的手连声表示感谢。(通讯员 李文)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 泉口派出所 丢失
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。