荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市职工优秀文艺节目汇报演出精彩上演

20180611_212700

演出现场

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋)6月11日20时,“争当主力军 建功增长极”荆门市职工优秀文艺节目汇报演出在荆门剧院精彩上演。

IMG_7826

说唱表演《十九大精神暖心窝》

IMG_7830

舞蹈《快乐的建筑工人》

IMG_7841

情景剧《家》

IMG_7849

舞蹈《航空女兵》

 

IMG_7889

演出现场

  此次汇报演出由荆门市总工会主办,以市总工会职工服务中心为代表的11个工会组织,在舞台上充分展示了我市各单位职工文化建设成果。歌曲、舞蹈、说唱表演、情景剧、旗袍秀等多类型节目个个吸人眼球,均生动展现了职工代表们爱岗敬业、勇于创新、争创一流的精神风貌,赢得现场观众阵阵掌声。

IMG_7860

舞蹈《润物无声》

IMG_7878

时尚旗袍秀《裳·知香》

IMG_7886

情景剧《维权路上的娘家人》

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。