荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

全新BMW X3 6月16日将亮相荆门

宝马

  全新BMW X3已于今年北京车展首发亮相,并正式宣布了39.98-58.58万元的预售价。记者从荆门宝泽宝马4S店获悉,全新BMW X3将于6月16日16时在荆门宝泽举办荆门地区上市发布会。新车基于CLAR后驱平台打造,搭载2.0T(高/低功率)发动机,并标配xDrive四驱系统,在尺寸与配置全面升级的基础上,价格却比上一代车型(进口)大幅降低。

  全新BMW X3外观采用最新家族式设计,前脸配备标志性的双肾型进气格栅,头灯组内部集成LED日间行车灯。前保险杠造型换新,两侧雾灯区域为双层设计,上部配有横条式雾灯,下部为网状进气口。车身侧面腰线贯穿门把手,从前翼子板一直延伸至尾灯组。尾部LED灯组内部进行了熏黑处理,保险杠底部配有银色下护板,排气为双边共两出式布局。尾部,全新BMW X3在细节方面与海外版车型有所不同,新车在左侧尾灯上增加“华晨宝马”标识,而“X3”标识则移至左尾灯下方,车型标识xDrive 30i则放置在了右侧尾灯下方。此外,除M运动套装外,新车也将提供豪华设计套装供选择。

  全新BMW X3基于与X5相同的CLAR后驱平台打造,长宽高分别为4717×1891×1689mm,轴距2864mm。相比老款车型,新车长度增加了52mm,轴距提升54mm,拥有更为宽裕的乘坐空间。

  全新BMW X3内饰整体采用黑/灰双色方案,中控面板遵循以驾驶者为中心的设计理念,向驾驶席一侧倾斜。全液晶仪表盘充满了科技感,全新设计的电子挡把,配备了M1/M2按钮旋钮器,10.25英寸悬浮式中控显示屏和12.3英寸全液晶仪表盘,集成“五维人机交互界面”与最新的iDrive系统,车内成员可通过自然语音识别、手势控制、触控屏幕、iDrive系统和热敏按键进行操作。此外,新车还配备主动通风座椅和高级香氛系统等舒适配置。配置上国产BMWX3全系配备了LED随动控制大灯(含自动远近光功能)、LED雾灯、全景天窗、车顶行李架以及运动排气管。除入门版外,其余车型均配备M Perfomance运动套件。

  全新BMW X3在动力方面,将搭载一台B48型2.0T涡轮增压发动机,分为高/低功率2种版本。低功率版发动机最大功率为184马力,峰值扭矩达到290牛·米;高功率版发动机的最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米。传动方面,其将匹配来自ZF采埃孚的8速手自一体变速箱、全系配备XDrive四驱系统。

  据了解,此次全新BMW X3荆门地区的上市发布会现场,荆门宝泽为到店的客户准备了精美的伴手礼,同时现场订车还有订车礼,购车更可享优惠,欢迎大家到位于荆门国际汽车城的荆门宝泽宝马4S店详细了解。(记者 龚小强)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 宝马 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。