荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

龙泉派出所组织民警参加街道“创文明城、做文明人”演讲比赛

  2018年6月12日9时,龙泉街道办事处“争创文明城市、共建美好家园”演讲比赛活动在南门社区居委会如期举行。全街道各单位战斗在文明创建工作一线的11名优秀的工作人员参加了比赛。四警区新警周俊峰代表政法机关参赛并奉献了一场生动、感人的精彩演讲。

  周俊峰以《创建文明城市、公安在行动》为题,从争当文明创建的排头兵、争当文明创建的践行者、争当文明创建的急先锋三个角度,讲述了公安机关护航文明城市创建的信心、决心和举措。现场不时响起雷鸣般的掌声,既是对他演讲水平的充分认可,也是对他讲述的故事所产生的共鸣。

  经过激烈的角逐,周俊峰最终以总分第三的成绩荣获演讲比赛三等奖。(周俊峰)

 

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。