荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

价值20万元的车辆地铁站被“盗”?民警连夜破“案”,真相竟是……

  6月11日深夜,东西湖区公安分局金银湖派出所接到紧急的报警求助电话,荆门男子易先生声称停在地铁站的价值20万元的轿车被盗了。该所民警连夜多方排查,最终“破案”,真相是车主把停放轿车的位置记错了!

  40岁的易先生来自荆门,6月11日晚,易先生从荆门驾驶车牌尾号为B76、价值20多万元的小轿车来到东西湖区金银湖湿地公园地铁站B出口后,将车辆停放在B出口路段。而后,易先生乘坐地铁前往武汉市汉口汉正街处理事务。

  当晚11时30分许,易先生处理完事务后,因地铁停驶,于是乘坐一辆出租车从汉口汉正街来到金银湖地铁站。可是,易先生在金银湖地铁站寻找自己停放在此处的轿车1个多小时,却始终不见轿车踪影。心急如焚的易先生认为自己的轿车被盗,于是紧急向警方报案.

  6月12凌晨1时30分许,东西湖区金银湖派出所值班民警胡勇等人接到报案后,立即赶到“案”发现场。民警一方面在案发现场开展调查走访,一方面调取金银湖地铁站及周边治安视频资料。让民警感到奇怪的是,视频资料并未反映出易先生在该地铁站停过车,也未发现地铁站及周边有车辆被盗的情况发生。

  “会不会是易先生记错了停车的地铁站?因为金银湖区域有分别有金银湖地铁站和金银湖湿地公园地铁站。”民警胡勇于是向易先生询问停车地铁站比较明显的特征。易先生反映,自己停车时,地铁站B出口有很多车辆停放在路边。民警胡勇很快发现金银湖地铁站地处十字路口交通要道,并没有设置停车位,周边路段根本无法停放车辆,而金银湖湿地公园地铁站附近路段设置有停车位,有许多车辆停放在路边,两个车站的差异情况很明显。

  想到这里,民警胡勇等人立即驾驶警车载上车主易先生,连夜赶往金银湖湿地公园车站B出口附近停车位,果然发现了易先生车牌尾号为B76的轿车完好无损地停放在此处。

  “都是我一时粗心大意,记错了地铁车站名,让民警忙活了近2个小时时间,我实在是感到很抱歉。”易先生事后向民警表示衷心感谢及歉意。(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 车辆 被盗 地铁站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。