荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市规划局开展“创城”宣传公益活动

  6月1日,市城乡规划局联合市规划院、市规划展览馆,组织干部职工到沿河社区和包联村荆门高新区·掇刀区麻城镇雷集村开展全国文明城市创建宣传和治安联防巡查等活动。

  在沿河社区,青年志愿者们向过往行人发放创建全国文明城市宣传单,积极宣传文明礼仪守则,并与社区工作人员一道,开展了治安联防联控巡查活动,走进门店、楼栋向居民宣传平安建设的政策法规,夯实平安文明创建工作基础。

  在雷集村,市城乡规划局机关、市规划院领导和驻村工作队、妇联的同志一起走访慰问了留守儿童,向孩子们捐赠了少儿图书,关心他们的学习和成长情况,并走访了部分贫困户,了解他们的生活情况,宣传党的方针政策和全国文明城市创建活动方案,引导基层群众人人知晓、人人参与,共同营造创建全国文明城市的良好氛围。

  2018年,市城乡规划局以打造“文明和谐机关”为目标,结合全市开展的创建全国文明城市、平安荆门等活动,将充分发挥共青团、妇联、工会等群团力量,广泛动员干部职工深入一线、深入基层宣讲政策,积极开展洁城清扫、走访慰问、综治巡防、义务献血、文明创建等系列活动,进一步转变工作作风,树立“文明、亲民、健康、和谐”的良好形象,为全市建设现代化精致城市贡献更大的力量。(徐晓玲 彭迎迎)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。