荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

社区设置公共晾晒区

  “创卫以来,小区通过改造变得漂亮又整洁,近日社区又在小区内设置了公共晾晒区,解决了我们晾晒衣物、被褥难的问题。”6月6日,家住荆门高新区·掇刀区掇刀石街道白石坡社区关公园南区的李先生说道。

  在老旧小区内,随意晾晒衣物已经成为常态,不仅影响创建文明城市工作的进程,到了夜间也变成一个安全隐患,极易绊倒过往行人。为解决小区居民晾晒难的问题,白石坡社区在听取居民意见后,采取集中规划、各居民区分散定位的方式,在辖区的关公园南区、关公园北区两处集中安装约500米公共晾晒架。经过近一个星期的集中施工,这批公共晾晒架安装到位,完成了该社区2018年5件实事之一,受到小区居民好评。 (田莉)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。