荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

"端午"假期出行请注意 7条高速和8个收费站最拥堵

1

  根据以往湖北省高速公路通行情况,预测2018年端午假期易拥堵路段、收费站及时间段。

  6月14日,省高速公路管理局发布消息称,今年“端午”小长假期间,预计全省高速公路车辆量达到318万辆,同比上升10%。京港澳高速蔡甸至武汉北等7条高速路段将成为最拥堵路段,岱黄高速府河站等8个收费站将成为最拥堵收费站。

  7条路段分别是: 京港澳高速蔡甸至武汉北区间、汉蔡高速与京港澳高速红庙互通交汇处、汉宜高速永安至仙桃区间、汉十高速孝南互通至孝感北区间、武荆高速东西湖至东西湖互通区、襄荆高速陈安至荆门北区间、京港澳高速东西湖服务区至东西湖互通区间。

  8个收费站分别是: 岱黄高速府河站和黄陂站、武鄂高速龚家岭站、关豹高速武东站、汉英高速青龙站和巨龙站、汉蔡高速琴台站、三峡高速宜昌站。

  交通人士建议,市民出行前可查看交通拥堵信息,遇到堵车,可灵活选择与之平行的国道、省道绕行,实时关注路况信息,及时避开拥堵路段。(记者雷闯、通讯员叶蜜)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。