荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

争当文明人,共创文明城——我市第十九届社区文化节启动

  荆门新闻网讯(记者 秦政)社区文化节,百姓大舞台。6月14日晚,荆门市第十九届社区文化节启动仪式在市生态运动公园举行,现场10个文艺节目精彩上演。该活动由市创建全国文明城市指挥部办公室主办,主题为“争当文明人,共创文明城”。

第十九届社区文化节启动仪式现场

第十九届社区文化节启动仪式现场

  市委常委、常务副市长李涛致辞并宣布文化节启动,市委常委、市委宣传部部长吕晓华主持启动仪式,市人大常委会副主任许道伦、市政协副主席柯昌军出席仪式。

现场精彩的文艺节目表演

现场精彩的文艺节目表演

  李涛在致辞中说,举办社区文化节是荆门传承优秀传统文化,树立文明新风的一项重要举措,也是丰富市民精神文化生活的一个重要内容,得到了市民朋友的拥护和社会各界的好评。当前我市正在创建全国文明城市,人人参与,需要把文明城市创建与本届社区文化节结合起来,相互促进。李涛希望社区文化节办成传承荆门优秀传统文化和提高广大人民群众精神文化生活的盛会。

现场精彩的文艺节目表演。

现场精彩的文艺节目表演

  据悉,本届社区文化节为期4个月,将举办60多场以全国文明城市创建为主题的文化活动。

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。