荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门联通礼遇志愿者座谈会召开

  为响应创建全国文明城市号召,助力荆门争创全国文明城市,2018年6月13日15时,由荆门市志愿者联合会和中国联通荆门市分公司联合主办的荆门联通礼遇志愿者座谈会在中国联通荆门市分公司办公楼9楼会议室召开。荆门市志愿者联合会会长严昌筠、副会长孟丽华、彭于柏、 中国联通荆门市分公司副总经理徐莉莉、荆门红十字志愿服务工作委员会秘书长郭芹、沙洋县义工联会长刘剑锋和数十名志愿者参加了座谈会。

1.webp

  座谈会上首先由荆门市志愿者联合会会长严昌筠宣读《星级认定通知》,随后,中国联通荆门市分公司副总经理徐莉莉宣读了《中国联通荆门市分公司礼遇志愿者办法》,会长还为满足星级认定条件的志愿者们现场颁发志愿者星级牌并办理“创城爱心卡”。荆门红十字志愿服务队队长张德刚及副队长高才兵在座谈会上作了发言。

2.webp

  据悉,参加此次座谈会的注册志愿者均可免费领取“创城爱心卡”一张,对于市志愿者联合会认定的四星、五星级志愿者所使用的“创城爱心卡”,荆门联通将给予优免一年月费的优惠。

  此次座谈会有利于鼓励市民积极参加志愿服务活动,提升志愿服务的社会认同感,帮助广大市民树立“好人好报”的价值观念,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。