荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

星球·世界城5#楼盛大开盘

  仲夏六月,万物并秀。在这个美好的时节,备受荆门民众关注的星球·世界城5#楼住宅公寓耀世登场。9日,5#楼开盘暨星光步行街装饰开工仪式举行,当天房源遭热抢,劲销九成。

星球开盘1

  星球·世界城位于虎牙关大道东侧(原荆门卫校),处在东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区三区融合处,总建筑面积80万平方米,内含多个极具欧式风格的建筑及街区,结合“新城市主义”的规划理念,形成开放式的集顶级商业、文化、居住、配套于一体的世界风情城市综合体。其以50万平方米商业旗舰规模,打造荆门地区全新体验式购物时尚地标,囊括欧式步行街、婚庆广场、高端百货、千人宴会厅、横店4K巨幕影城、SOHO公寓、高端写字楼、沃尔玛超市、屈臣氏、苏宁易购、五星级豪华酒店、4000余个停车位等商业配套。它的建成将满足全客层(即定位全民亲民,涵盖广,功能、实用性、性价比等都比较齐全的)家庭消费需求,成为荆门首席全业态家庭时尚生活中心。

星球开盘

  此次开盘的5#楼位于星球·世界城项目的最北端,濒临南城区人口集聚中心,规划设计为18层,其中住宅公寓223套,面积在40—70平方米之间;商业部分建设有意大利多摩大教堂、婚庆一条街以及菲力健身、农商银行等,是一期商业项目的延续和补充。项目将建设成集现代化、智能化、时尚化于一身的复合型宜居公寓。

  9日上午7时,开盘活动尚未开始,现场已是人潮涌动,签到、领取号码牌、咨询房源……热闹非凡。随后进行的选房,虽然头顶骄阳,但丝毫没有影响到大家的热情。据统计,开盘当天,公寓已热销九成。

  当晚,还举行了庆典活动,荆门民诚置业股份有限公司总经理郑学良代表公司致辞。庆典现场不仅为嘉宾送去了歌舞等精彩节目,还有抽奖互动环节,三等奖32寸液晶电视、二等奖品牌空调、一等奖55寸液晶电视、特等奖一套家居家电,一个个惊喜让幸运的购房者欢呼一片。

  另悉,在星球·世界城5#楼开盘当天,该项目星光步行街公共装饰也开工了。星光步行街位于星球世界城的中轴,是星球·世界城的主动脉,全长300 多米,以天幕穹顶、立体式空间布局,首创多首层空间,打造体验式情景街区特色,容纳了星球·世界城的精华。星光步行街将成为星球·世界城乃至荆门市的繁华街道,成为投资人与全体业主的友谊之街。(记者杜春风)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 星球 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。