荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇纪委“两针”净化端午节日风气

  端午将至,绿林镇纪委秉承早预防、早治疗的理念,结合工作实际,突出特色,打好“两针”,净化端午节日风气,坚决不让“四风”反弹回潮。

  打好“预防针”,强化廉洁提醒。在端午前夕,绿林镇全体镇村干部手机上均收到省、市纪委有关反腐案件通报和廉洁过节提醒,通过温馨提示,警醒全体干部在节假日严守党的纪律,让党员干部时刻保持清醒头脑,洁身自好,防微杜渐,遵守廉洁自律的各项规定,过一个清廉端午。

  打好“消炎针”,强化问题整治。镇纪委坚决查处“四风”问题新动向新表现,按照《领导干部廉政约谈暂行办法》精神,镇纪委书记在节前与部门、村居(社区)负责人开展集体廉政谈话,紧紧围绕公车私用、公款吃喝、公款旅游、收送节礼等方面开展自查互查,对节日期间禁而不止、顶风违纪的行为发现一起打击一起,绝不姑息迁就。(廖作祥)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 绿林镇 2018端午节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。