荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门民警“火眼金睛”识破擦身而过藏毒男

  近日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警在外出办案的路上,与一名男子迎面相遇,就在擦肩而过的瞬间,民警“火眼金睛”,发现男子有些不对劲,结果不出民警所料,这个人竟是一名非法持有毒品违法嫌疑人。

  当日下午,民警在城区某公园调查一起吸毒案件时,与男子李某迎面相遇。民警见李某的眼神四下观察,于是放缓了脚步留意起李某的举动。不料,李某十分机警,见有人打量,一刻不停地快步离开,民警立即上前将李某追了回来。面对民警的询问,李某眼神躲闪,言辞比较闪烁,民警当场从男子身上搜出毒品“麻果”17颗。

  经查,李某觉得日子无聊,准备买点毒品回来尝尝,未曾想还未来得及“尝鲜”便被民警抓获。

  目前,李某因非法持有毒品依法被给予行政拘留十五日的处罚。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。