荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

悲剧!荆门一的士与路中隔离护栏相撞,司机当场死亡!

640

  据荆门新闻网网友报料称,今日早上5时许,一辆的士沿兴隆大道由行驶至米萝酒店附近路段时,发生车祸,的士司机被隔离护栏从前挡风玻璃插中,导致其当场死亡。

  记者从荆门市公安局交警支队事故大队获悉,2018年6月16日5时许,高某(男,43岁,沙洋县拾桥镇人)驾驶鄂HT09*8号出租车,沿兴隆大道由南向北行至米萝酒店北侧路段时,与路中隔离护栏相撞后,致高某当场死亡。事故发生后,事故处理大队迅速派员赶赴现场处置,完成现场勘查和调查取证等工作后,组织人员清理和撤除了现场,恢复了正常交通。

  目前,事故具体原因正在进一步调查中。

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 的士 车祸
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。