荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

东宝城管拆除小区违建车库 为小区业主打通生命通道

  6月20日上午7时起,东宝区控违办、区城管局、各相关职能部门负责人及龙泉街办、南台社区负责人近200余人先后到达世纪联华小区,动用机械设备对小区内五个违建车库依法实施强制拆除,为小区业主打通一条消防通道。

1529475215752

 城管执法人员前往拆违现场

  据悉,位于东宝区南台社区世纪联华小区内五个违建车库系湖北某房地产投资公司在世纪联华小区一期建设过程中违规修建的车库,这些车库堵塞了消防通道,严重影响该小区二期居民正常生活,为消除安全隐患,保证人民群众安全需求,遂对这5个占用消防通道的车库实施强制拆除,车库拆除后,让该小区一期、二期居民更“相近”。

1529475435381

拆除违建车库

  在违建车库拆除前,东宝区联合执法人员先对车库内的物品进行了清理,确保车库内无人员和物品后,在保证现场绝对安全的前提下,开始实施拆除行动。由于前期工作准备充分,整个拆除过程仅用了不到1小时时间。截至目前,东宝区今年上半年共拆除违法建设 92处,拆除面积1.9万平方米。(廖亚雯 袁媛)

责任编辑:苏鹏飞 作者: 廖亚雯 袁媛
关键词: 东宝区城管局
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。