荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县曹武镇幼儿园举行家长开放日活动

      一学年的学习生活即将结束,为了让家长了解孩子的学习生活,京山县曹武镇幼儿园6月20日——6月22日,举行了为期三天的家长开放日活动。

     全园350名幼儿的家长走进校园,观看了孩子的汇报表演,参观了幼儿园食堂、活动室、图书室及校园的每一处文化。聆听了班主任的班级工作汇报、家长相互交流了育儿心得,班主任特别强调了暑假安全生活,和家长签订了《曹武镇幼儿园暑期安全责任书》,发放家长了问卷调查,向家长征求好的意见和建议,家园合理办好曹武教育。

      本次活动有效的促进家园互动,取得家长对幼儿园今后工作的支持,让家长了解孩子的生活,同时也为教师提供了相互学习的平台。(通讯员 赵利亚

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。