荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山女孩胡怡灵摘获2018国际旅游小姐大赛中国总决赛冠军!

  近日,2018国际旅游小姐大赛中国总决赛在江苏无锡举行,来自辽宁、上海、江苏、福建、浙江、山东等地的50余位佳丽通过才艺展示、泳装表演、晚装表演等环节,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,通过激烈的角逐后,京山女孩胡怡灵在这三个环节中通过出色的发挥最终摘得桂冠。活动期间吸引了媒体的广泛关注和当地市民的热情参与,近百家境内外媒体参与报道此次美丽赛事。

  6月21日,胡怡灵回京山。

微信图片_20180624095125

    据胡怡灵介绍,她这是第一次很认真的去参加一个比赛,当初为什么参加这个比赛是因为学校觉得特别有这个条件,也想培养她,就推荐参加了这次大赛,慢慢从湖北赛区一路走到现在。她从小个子就很高,特别享受站在聚光灯下的感觉,想和维秘天使一样耀眼。她说,通过这次比赛,收获了友谊与成长,锻炼了自己的能力,发现自己有无限的可能性。这同时也是一个自我探索的过程,很累,但是自己也很享受,这次比赛让自己变得更优秀了。她将代表中国唯一选手参加今年下半年举行的2018国际旅游小姐大赛亚洲总决赛。

微信图片_20180624095200

全国知名媒体新民晚报报道胡怡灵获冠军的消息

  胡怡灵现在就读于武汉纺织大学服装系服装设计与表演专业。1997年5月出生于京山市,她从小爱好书法、钢琴、吉他,高中开时始学播音与主持、编导。她在兼顾学业的情况下,开始了自己的特立独行之路,去追寻适合自己也由衷喜欢的东西,最终以优异的专业成绩被武汉纺织大学录取。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 京山 荣誉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。