荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

LED屏播发创城宣传标语不到位 城区多家店铺被责令整改

  日前,市城管执法督察支队对荆门中心城区临街店铺LED屏播发创建全国文明城市宣传标语等情况进行了督办检查,不少存在问题的店铺被责令整改。

  荆门是我家,文明靠大家,创建全国文明城市,共建美好家园,是每个市民应尽的责任。按照荆门市创建全国文明城市指挥部的安排部署,市城管执法督察支队近日组织人员,对中心城区北片区900余家临街店铺LED屏展示创建文明城市标语情况进行了查看,对其中未按要求展示的360家店铺业主提出了明确整改时限和播发频次、时段等要求;向播发内容错误的7家店铺业主发放了荆门市创建全国文明城市指挥部统一印发的宣传标语内容。

  下一步,该支队将再次深入中心城区各主次干道,强化对临街店铺业主的面对面宣传,要求相关店铺做好固定广告牌、电子屏、灯杆等载体展示社会主义核心价值观、“讲文明树新风”、关爱未成年人成长公益广告等内容的播发,营造“全民动员,齐心协力,共创全国文明城市”的良好氛围。(通讯员鲁利蓉 记者杨涛)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。