荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

团市委组织青年创业者赴吉林考察

  近日,团市委组织市青创会青年创业者同赴吉林省,先后考察了吉业长青俱乐部、辽源市青年企业家协会,就如何做好协会建设、服务好会员等问题进行了友好交流与探讨。

  团市委及市青创会介绍了荆门的经济社会发展情况,以及市青创会的组织架构和现行制度,并就协会现阶段遇到的问题和吉业长青、辽源市青年企业家协会的小伙伴进行讨论。

  吉业长青俱乐部成立于2014年5月,由联合创始人修正药业集团副总裁修远、北京家承财富资产管理有限公司总裁王钊与吉林省伟达包装有限公司总经理卢健卫、吉林省万隆路桥建设集团总裁么乃亮等青年精英发起创办。以“传承、超越、共同成长”为宗旨,代表吉林,走出吉林。

  辽源市被中国纺织工业协会命名为“中国袜业名城”“中国棉袜之乡”,而东北袜业纺织工业园则是中国最大的棉袜生产基地。近年来,辽源市青年企业家协会通过搭建青年企业家交流平台、成长平台、发展平台、学习平台、联谊平台等方式进一步促进了青年企业家成长成才。(通讯员马一凡)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 青年创业者 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。