荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市推进“禁毒先锋号”争创行动

  今年6月26日是联合国确定的第31个国际禁毒日。为进一步加大禁毒宣传教育力度,引导学生树立远离毒品、健康成长的生活态度,6月26日,全市推进“禁毒先锋号”争创行动在龙泉中学南校举行。

  市人大常委会副主任吴永佩,市政府副市长、市公安局局长、市禁毒委员会副主任董煜华,市政协副主席刘国芳出席活动。

  活动现场通报了国家禁毒办《关于对全国青少年毒品预防教育“6·27”工程示范学校、优秀教师和优秀校外辅导员予以表扬的通报》,市禁毒办通报了2016—2017年度毒品预防教育示范学校名单并现场授牌。龙泉中学南校1200余名师生有序参观了毒品样品和禁毒宣传展板,学生们纷纷在“珍爱生命 拒绝毒品”的宣传横幅上签名并表示,一定要参与到禁毒人民战争中来,在洁身自好的同时,也要向身边的人做好禁毒宣传。

  董煜华在讲话中指出,我市推进“禁毒先锋号”争创行动,旨在不断增强广大人民群众特别是青少年学生认识和抵御毒品危害的能力,为我市创建全国文明城市奠定坚实基础,为决胜全面建成小康社会营造和谐稳定的社会环境。(记者邓琳 通讯员杨奎)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 2018全民禁毒 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。