荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

农行掇刀支行帮客户挽回经济损失获赞

  “太谢谢你们了,这可是我们的救命钱啊!”拿着兑换到的1.9万元人民币,客户丁先生激动地对农行掇刀支行营业厅工作人员说。

  原来,6月12日,家住团林铺镇凡桥村的丁先生家中突发火灾,家人虽未受伤害,但财产损失严重,其80多岁的老母亲放在床底的两万余元现金几乎全被烧焦。

  眼看父母辛辛苦苦攒的看病钱就要没了,6月15日,丁先生抱着一线希望找到了农行掇刀支行。了解到相关情况后,该行迅速抽调了4名工作人员成立应急服务小组,最大限度地帮助客户挽回经济损失。为了让客户及时兑换,工作人员推迟了午饭时间,放弃了午休,经过8个小时的工作,顺利清点复原现金1.9万元。

  在将兑换的现金交给丁先生时,农行掇刀支行的工作人员提醒他要妥善保管现金,及时存储到银行,避免虫咬鼠啃。丁先生连声称是,并对该行贴心、专业、周到的服务点赞。(通讯员王春满 曾小甜)

责任编辑:丁东明
关键词: 农行 经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。