荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

男童在凤凰湖湿地公园走失 保安助其回家

  日前,一名4岁男童在凤凰湖湿地公园与父母走散,在市城市公园管理处凤凰湖湿地公园管理中心保安的帮助下,男童顺利找到家人。

  夏日的傍晚是凤凰湖湿地公园最热闹的时候,附近居民三五成群在这里散步、纳凉。当日19时许,凤凰湖湿地公园保安李清在园区巡查时,看到一名年龄约4岁的男童在沿湖步道上边走边哭。李清立即上前询问,得知男童在公园游玩时与父母走散。

  李清一边安抚其情绪,一边询问男童父母的名字、联系方式及家庭住址。随后,李清将男童带到公园保安室安置,并通知园区其他工作人员帮忙寻找男童的父母。21时许,男童的父母闻讯赶到保安室,男童一看到父母就放声大哭。

  “谢谢,真的谢谢你们!”男童的父母连声向凤凰湖湿地公园工作人员道谢,并要用微信红包感谢李清等人,被大家婉言谢绝。凤凰湖湿地公园提醒广大市民,出门在外一定要看好自家的孩子。(通讯员朱大福 朱小雨)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。