荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“荆门蓝“刷爆朋友圈 荆门空气质量本月一直”优“

  “这天真蓝,美得无法用言语形容……”近几日,荆门的天空阳光明媚、碧蓝如洗,蓝天白云刷爆了荆门人的朋友圈。

  近几日的空气质量情况到底如何?记者昨日从市环境保护监测站了解到,从本月24日起,我市空气质量等级一直是优。6月份以来,我市空气质量的优良天数也已达到19天。昨日16时,记者登录市环保局网站查看空气质量实时发布数据看到,东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区的AQI空气质量指数分别为44、37、37,空气质量等级均为优。据市环境保护监测站相关负责人介绍,空气质量等级在优的情况下,悬浮在空气中的颗粒物浓度低,对光线阻挡小,能见度较高,所有看到的天比较蓝。(记者张文)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 空气质量
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。