荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

惯偷入店行窃 警方一查竟是“瘾君子”

  近日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所凭借着办案中练就的“火眼金睛”,将一名身染毒瘾的盗窃违法人员抓获。

  6月21日下午,在竹园路某手机店上班的陈女士打扫完卫生回到办公室时,发现原本放在办公室沙发上的一部vivo手机不翼而飞,意识到手机被盗的陈女士连忙拿起同事的手机报了警。接到报警后,民警立即赶赴现场进行调查。因手机店内没有安装监控,民警调取了案发地周边多处视频监控,通过大量分析发现汪某有重大嫌疑。6月25日,民警通过侦查手段,在掇刀将正准备回家的汪某抓获。

微信图片_20180629102707

  在审查过程中,汪某毫不松口,拒不交代任何违法犯罪事实,为将嫌疑人绳之于法,民警与其巧妙周旋,终于打破汪某的心理防线。经询问,汪某如实供述了自己为筹集毒资盗窃他人手机的违法事实。民警对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。

  目前,汪某因吸毒、盗窃被依法给予合并执行拘留二十日的处罚。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 盗窃 2018全民禁毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。