荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山孙桥镇举办建党97周年庆祝活动

  6月29日,孙桥镇各支部书记和党员代表、2018上半年纳新对象约100人齐聚镇政府三楼会议室,庆祝中国共产党成立九十七周年,共度七一。

  庆祝活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,镇党委副书记田卫锋宣读《关于表彰“先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员”的决定》的文件,党委班子现场为受表彰的先进集体青树岭村等10个党支部、容秀华等15位优秀党务工作者和王来权等45位优秀共产党员颁发荣誉奖牌;组织委员朱全勇公布2018年上半年新发展党员名单,带领纳新对象面向党旗宣誓,老党员跟随重温入党誓词;镇党委副书记程世波领学了《习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》。

  镇长袁向红作了题为《学习贯彻十九大 肩负时代新使命 加快推进新时代孙桥特色小镇建设进程》的主题报告,肯定了一年来全镇上下取得的成绩,指明全镇党员干部努力的方向,要求大家以这次大会为契机,对照先进找差距,争做勤政廉政、创新创业的先锋模范,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为建设文明、和谐、生态、幸福、美丽的新孙桥而努力奋斗。(通讯员 郑瑶  唐仁珍

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 孙桥镇 创新创业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。