荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市城管部门在荆门中心城区设置20个季节性瓜果销售点

  随着盛夏的到来,各类季节性瓜果已大量上市,为有效解决瓜农、果农进城销售自产时令瓜果的困难,方便市民就近购买瓜果需求,我市城管部门在中心城区设置了20处季节性瓜果临时销售点,引导瓜农果农进点规范有序经营。

微信图片_20180630102245

  季节性瓜果销售点为临时摊点,设置时限为2018年7 月1 日至8 月31 日。进入瓜果销售点经营的瓜农果农和商贩应自觉服从城管执法人员指挥,在规定区域经营,规范停放车辆,不得占压机动车道、非机动车道和盲道,不得圈占地盘,不得损坏市政设施和花草树木,不得使用小喇叭、音箱招揽顾客、噪声扰民,不得私自搭建固定亭棚,自备遮阳伞必须美观、完整、干净,各摊位必须自备垃圾容器,严禁瓜果皮、垃圾落地,保持各自经营区内卫生干净整洁。

微信图片_20180630102248

  中心城区瓜果销售点分别为:

微信图片_20180630102253

  城管部门欢迎广大瓜农果农朋友进点规范经营,对在临时疏导摊点以外违规出店经营、占道摆摊经营、乱停乱靠影响市容秩序的,将依据《荆门市城市管理条例》有关条款严肃处理。

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。