荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

为你写诗:献礼中国共产党97岁华诞

  忆往昔,风雨兼程岁月如歌。看今朝,97岁华诞风华正茂。

  97年前,中国共产党人从民族危亡的困境出发,寻找中国人民通往幸福、中华民族走向复兴的道路。97年波澜壮阔,中华儿女在党的领导下开创了富强、民主、文明、和谐、美丽的光明前景。97年励精图治,一个曾经饱受屈辱的国家迈入了新时代。40年改革开放,我们离民族复兴的梦想从未如此之近。中国共产党团结带领人民在这片古老的土地上,书写了人类发展史上的壮丽史诗,一个生机盎然的社会主义中国巍然屹立在世界东方。历史充分证明,只有中国共产党,才能救中国;只有中国共产党,才能发展中国。

  使命呼唤担当,榜样引领时代。正值中国共产党成立97周年之际,中国青年网特别推出H5《为你写诗:献礼中国共产党97岁华诞》。不忘初心,方得始终。让我们传承不息的红色基因,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,努力创造属于新时代的光辉业绩!

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。