荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门4人入选省2018年长江读书节首批领读者

  记者近日从市图书馆获悉,在第三届长江读书节领读者公布的首批领读者名单中,我市4人入选。

  通过专家评审,在全省选定的114名首批领读者中,我市推荐申报的领读者:荆楚理工学院计算机工程学院老师李敏、荆门市旭日博文培训学校校长陈晓英、荆门市基层法律工作者协会秘书长杨博文、荆门市自由职业者孙小燕4人成功入选。

  另在2017年第二届长江读书节推荐申报的领读者中,我市申报的领读者:樊登读书会荆门分会会长周振宗、荆楚理工学院图书馆信息部主任陈晓斌2人成功入选。

  领读者可优先参与长江读书节大型活动,可参加“十佳领读者”的评选表彰;在条件允许的情况下,领读者将优先获得各级公共图书馆对其开展活动的阅读资源支持;省市图书馆将充分挖掘典型领读者背后的阅读故事,并对工作突出的领读者展开全媒体的广泛宣传。(记者方丽荣 通讯员石云霜)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。