荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山查获12台超限运输车辆

  近日,京山市治超办执法人员在坪坝镇境内查扣超限运输“百吨王”12台,现场卸载500余吨,下一步将对相关当事人实施罚款、扣分、切除加高墙板消除违法状态等严厉处罚。

  不久前,京山市治超办接到举报电话,S243线有大型超限车行驶。京山市交通运输局、京山市公路管理局迅速组织执法车5台、执法人员30余人奔赴现场,在坪坝镇大力协助下,将车辆逐一过磅卸载,并实施扣押进行下一步处理。

83

  经查验,被查处超限车装载源头为随州市三里岗,京山市治超办将对此处过境超限车辆持续高度关注,严厉打击。

  5月25日,京山市组织召开治超工作整改推进会后,该市治超办积极将会议精神落实、落地,制订了专人包联管源头、违规装载罚源头等一系列行之有效的措施,通过一段时间的整治,取得了阶段性成果。目前,车辆装载吨位大大降低、超限比例急剧减小。(记者李凯 通讯员冯波)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 京山 超限超载 查处
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。