荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市创城指挥部办公室召开第三次会议

  7月10日,市创城指挥部办公室召开第三次会议,对6月份工作进行总结,对7月份工作进行了部署和安排。

  市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,副市长李珩、董煜华出席会议并讲话。

  会议听取了各区及各专项小组负责人关于上月工作情况及本月工作建议的汇报。

  李涛指出,各区、各部门要提高思想认识,加强组织领导,坚持问题导向,开展督办检查,以更大的力度和更实的举措全力推进全国文明城市创建工作。要不断完善创城工作计划,进一步细化目标任务。以创建标准为基础,立足荆门实际,加大创城工作创新力度。要进一步夯实创城工作的各项保障,强化责任落实,确保完成各项任务目标。(记者 胡晓莉)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。