荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

建筑垃圾不清理 居民生活受影响

  荆门新闻网讯(实习记者 张兆宇)近日,网友方先生在荆门市委书记专属版上反映,荆门中心城区公园3326在院内修建大型垃圾场,堆满了建筑垃圾,严重影响自己的正常生活,希望相关监管部门能对该情况做出管理,还周边居民一个舒服的居住环境。

QQ图片20180711102143

QQ图片20180711102230

 

  7月6日上午,记者前往现场实地查看。在公园3326小区南面角落里,记者看到堆放在垃圾场里的建筑垃圾,而方先生家住的居民楼,仅与垃圾场有一墙之隔。

QQ图片20180711102214

  垃圾场前堆满了长达20多米的建筑垃圾(全景拍摄)

  方先生表示,该小区去年冬天开始修建,今年5月有住户在小区内装修,装修剩下的这些垃圾就堆放在这个垃圾场里,自从有住户开始装修,家里从来没有开过窗户,而且自己家的厨房已经没法做饭了。

  记者在现场看到,垃圾场修建在小区南面角落里,在垃圾场墙上贴有“装修垃圾堆放处”字样。记者联系到该小区物业公司,物业管理人员告诉记者,目前公园3326小区还在修建中,小区还没有交付给他们物业公司来管理,但物业管理人员会向开发商反映这一情况并想办法解决该问题。

 

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。