荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

习近平:中国开放的大门不会关闭 只会越开越大

今年适逢中国改革开放40周年,从上世纪80年代深圳特区“杀出一条血路”,到90年代浦东大开发以开放倒逼改革,从新世纪“入世”将中国纳入经济全球化轨道,再到建设自贸区启动对外开放新战略。40年来,秉持改革开放的基本国策,中国开放脚步从未停滞、开放层级不断跃升,书写了中华民族发展的壮丽史诗。

发布时间:2018-07-11 18:29:05 我要评论(0) 责任编辑:张子痕
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。